Description
Infusé d’épices hivernales; la cannelle, les clous de girofle ainsi que le gingembre, cette confiture est l’accompagnant parfaite pour vos plats de volailes.
Composition:
Canneberges, oranges (extrait d’oranges, jus et zeste d’orange), cannelle, clou de girofles, gingembre, sucre (6,3%), Porto (2%)
Conseils de dégustation:
Avec vos plats salés, comme la volaille, le foie gras ou les fromages longs affinés. Célèbre accompagnant anglais / américain du repas de Noël.
En sucré en tartine avec du buerre salé ou comme nappage de Cheeesecake.
La recette
Recette transmise de maman à fille depuis des générations, cette confiture extra est LA confiture du periode hivernale. Chaque génération a raffineé la recette pour donner une confiture moins sucré, avec le chaleur des épices et les notes fruités du Porto.
Pour une maison rempli de parfum qui évoque les souvenirs de Noël, il suffit de laisser mijoter pendant quelques minutes votre confiture Canneberge et Porto sur feux doux sans couverture. Elle est aussi delicieux servi tiède que à temperature ambiente.
Après ouverture, gardez au frais et consommer pendant 5 jours.
Pot de 175ml.
Reviews
There are no reviews yet.